Torneo Heineken

sábado 20 julio, 2024

Torneo de golf abierto para mayores de 18 años. La prueba será oficial a 18 hoyos en la modalidad de Parejas Stableford (parejas mejor bola). Después de la prueba se efectuará el cóctel, la entrega de premios y sorteo de regalos entre todos los participantes.

Mejor pareja Scratch.
1ª y 2ª pareja clasificada Hándicap.
La 1ª pareja clasificada hándicap podrá disputar la final del circuito el 30 de noviembre en La Finca Golf Resort (Alicante).

*En caso de empate entre la pareja hándicap y scratch, prevalecerá la primera pareja hándicap y serán los clasificados para la final.
*Los ganadores de la plaza a la final deben estar presentes en la entrega de premios para poder disputarla, en caso contrario la plaza quedará desierta.

Cuatro premios de Bola más cercana a bandera.
Hoyo en Uno – PREMIO tu peso en cerveza. (El ganador del hoyo en uno se llevará su peso en botellas de cerveza Heineken).

Los trofeos no son acumulativos.

PAREJAS MEJOR BOLA STABLEFORD 18 hoyos.

Hándicap limitado a 26,4 caballeros y 36,0 damas. Cada jugador de la pareja juega con su propia bola, puntuando el mejor resultado de los dos jugadores en cada hoyo.

Cada jugador de la pareja juega con el 85% de su hándicap de juego adjudicándose los puntos en cada hoyo que le corresponda según el baremo de hándicap del campo. El horario y el orden de salida será el que establezca el club y la organización. Los listados de salidas se expondrán en el tablón de anuncios del Club.

Comité de la prueba

Estará formado por dos representantes del Club y uno del Circuito Heineken 2024. El Comité de la prueba tendrá plenas facultades para actuar o tomar cualquier decisión que se presente.