Día de Andalucía en Doña Julia Golf Club
El próximo día 28 de Febrero de 2017, en el Restaurante Hoyo 19 de Doña Julia Golf Club, tiene una cita indispensable para celebrar con sus amigos y familiares el Día de Andalucía.
El martes al medio día, el restaurante del Club de Golf les ofrece un menú puramente andaluz, cuidado y bien seleccionado para disfrutar de este día tan señalado.
MENÚ
Entrantes
Boquerones Malagueños al limón
Láminas de chicharrones de Chiclana (Càdiz)
Queso Payoyo de Casares (Málaga)
Primero
Porra Antequerana (Málaga)
o
Sopa de Picadillo (Málaga)
Segundo
Flamenquines Cordobeses
Postre
Flan de Higos con vino dulce de Manilva (Málaga)
Bebidas
Barbadillo de la tierra de Cádiz (Vino Blanco)
Gibaldín de la tierra de Cádiz (Vino tinto)
Para disfrutarlo tienen que reservar mesa previa reserva llamando al Tel. 607 663 841 / 952 937 753 – info@donajuliagolf.es. Os esperamos!!